i mangiafrutta
LE CREME ALLA FRUTTA PER TUTTE LE STAGIONI

base succo
La base “SUCCO” (in busta da 850g) è indicata per la preparazione di squisite cremolate utilizzando quei frutti che vanno spremuti fino ad ottenere un succo come il limone, l’arancia, il pompelmo e quant’altro. La preparazione è molto semplice: basta diluire la base con acqua e aggiungere il succo di frutta. Una volta ben amalgamato il tutto, versare la cremolata in un granitore (molto meglio nelle campane da 6 Lt) e posizionare la levetta del freddo sul livello 2
(normalmente i livelli vanno da 1 a 4 e si ragiona come per il classico frigorifero da casa: 1 meno freddo; 4 più freddo).
F.to: 850g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | ||
Pz/ Ct: 20 |

base polpa
La base “POLPA” (in busta da 750g) è indicata per la preparazione di squisite cremolate utilizzando quei frutti che devono essere frullati come le fragole, i frutti di bosco, i lamponi, il kiwi e quant’altro.
F.to: 750g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | ||
Pz/ Ct: 20 |
Contatti
Se vuoi prenotare un appuntamento con un nostro rappresentante, avere ulteriori informazioni o semplicemente chiederci qualcosa, siamo a tua completa disposizione!