DESSERT
TUTTO IL PIACERE DI UN MORBIDO DESSERT
crema pasticcera
La CREMA PASTICCERA è un preparato istantaneo per preparare una crema liscia ed omogenea da utilizzare nelle più svariate occasioni.
F.to: 360g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 15 porzioni | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
Crema tiramisù
La CREMA TIRAMISU’ è un preparato istantaneo per preparare una crema liscia ed omogenea da utilizzare nelle più svariate occasioni, ma soprattutto per presentare delle squisite coppette al tiramisù guarnite con pan di spagna imbevuto di caffè e unap solveranta di cacao amaro.
F.to: 360g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 15 porzioni | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
CREMA CATALANA
La Crema Catalana è un dessert tipico della Catalogna, e si presenta come una base soffice e cremosa sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.
F.to: 430g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 25 porzioni | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
Creme caramel
Il Crème caramel, chiamato anche “caramel custard” è un tipo di budino di origine portoghese con uno strato di caramello liquido in superficie. “Crème caramel” è un termine francese, nonostante sia lusitano ed è un piatto molto diffuso in Europa e nel mondo, conosciuto come “flan” nei paesi di lingua.
F.to: 640g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 45 porzioni | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+4 | Grassi: n.p. |
Pz/ Ct: 20 |
PANNA COTTA
La Panna Cotta è un tipico budino italiano discendente da un antica ricetta piemontese che prevedeva come semplici ingredienti latte, panna e zucchero.
F.to: 600g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 35 porzioni | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1,5+1,5 | Grassi: n.p. |
Pz/ Ct: 20 |
budino cioccolato
Il Budino al Cioccolato è un preparato istantaneo per preparare un ottimo dessert in modo semplice e veloce. Per questo prodotto viene utilizzato solo cacao 22/24 olandese.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 45 porzioni | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+4 | Grassi: n.p. |
Pz/ Ct: 20 |
BUDINO VANIGLIA
Il Budino alla Vaniglia è un preparato istantaneo per preparare un ottimo dessert in modo semplice e veloce. Per questo prodotto viene utilizzata vanillina pura.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 55 porzioni | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+5 | Grassi: n.p. |
Pz/ Ct: 20 |
mousse yogurt
La Mousse allo Yogurt è un preparato istantaneo per preparare una soffice mousse.
F.to: 360g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 24 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 15 porzioni | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
mousse biancolatte
La Mousse Biancolatte è un preparato istantaneo per preparare una soffice mousse.
F.to: 360g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 15 porzioni | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
semifreddo biancolatte
Un preparato studiato per la ristorazione professionale, ed il catering, selezionando le migliori miscele di materie prime e utilizzando solo coloranti naturali.
F.to: 400g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+1 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
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