DESSERT

TUTTO IL PIACERE DI UN MORBIDO DESSERT

crema pasticcera

La CREMA PASTICCERA è un preparato istantaneo per preparare una crema liscia ed omogenea da utilizzare nelle più svariate occasioni.

F.to: 360gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 15 porzioniColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

Crema tiramisù

La CREMA TIRAMISU’ è un preparato istantaneo per preparare una crema liscia ed omogenea da utilizzare nelle più svariate occasioni, ma soprattutto per presentare delle squisite coppette al tiramisù guarnite con pan di spagna imbevuto di caffè e unap solveranta di cacao amaro.

F.to: 360gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 15 porzioniColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

CREMA CATALANA

La Crema Catalana è un dessert tipico della Catalogna, e si presenta come una base soffice e cremosa sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.

F.to: 430gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 25 porzioniColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

Creme caramel

Il Crème caramel, chiamato anche “caramel custard” è un tipo di budino di origine portoghese con uno strato di caramello liquido in superficie. “Crème caramel” è un termine francese, nonostante sia lusitano ed è un piatto molto diffuso in Europa e nel mondo, conosciuto come “flan” nei paesi di lingua.

F.to: 640gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 45 porzioniColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+4Grassi: n.p.
Pz/ Ct: 20

PANNA COTTA

La Panna Cotta è un tipico budino italiano discendente da un antica ricetta piemontese che prevedeva come semplici ingredienti latte, panna e zucchero.

F.to: 600gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 35 porzioniColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+1,5+1,5Grassi: n.p.
Pz/ Ct: 20

budino cioccolato

Il Budino al Cioccolato è un preparato istantaneo per preparare un ottimo dessert in modo semplice e veloce. Per questo prodotto viene utilizzato solo cacao 22/24 olandese.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 45 porzioniColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+4Grassi: n.p.
Pz/ Ct: 20

BUDINO VANIGLIA

Il Budino alla Vaniglia è un preparato istantaneo per preparare un ottimo dessert in modo semplice e veloce. Per questo prodotto viene utilizzata vanillina pura.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 55 porzioniColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+5Grassi: n.p.
Pz/ Ct: 20

mousse yogurt

La Mousse allo Yogurt è un preparato istantaneo per preparare una soffice mousse.

F.to: 360gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 24 mesi
U.M.: pz.Resa: 15 porzioniColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

mousse biancolatte

La Mousse Biancolatte è un preparato istantaneo per preparare una soffice mousse.

F.to: 360gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 15 porzioniColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

semifreddo biancolatte

Un preparato studiato per la ristorazione professionale, ed il catering, selezionando le migliori miscele di materie prime e utilizzando solo coloranti naturali.

F.to: 400gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: Coloranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+1Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

Contatti

Se vuoi prenotare un appuntamento con un nostro rappresentante, avere ulteriori informazioni o semplicemente chiederci qualcosa, siamo a tua completa disposizione!

            GRUPPO  

Visita la sede

Via Dell'Artigianato, 641

58022 - Follonica (Italy)

Contattaci

+39 0566 26 96 52

info@lovecream.it

ORARI APERTURA

Lun-Ven:
9-12.30 / 15-18.30

Sab-Dom: Chiusi