Crema gelato

MORBIDA E CREMOSA

caffègel

Il CaffèGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero + 2/3 tazzine di caffè espresso. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 4,5 litriColoranti: naturali
Imballo: BustaDiluizione: 1+2+2Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

fiordipannagel

Il FiordipannaGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 4,5 litriColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+2Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

cioccogel

Il CioccoGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.

F.to: 900gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 36 mesi
U.M.: pz.Resa: 4,5 litriColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+2Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

yogogel

Lo YogoGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2,5 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 24 mesi
U.M.: pz.Resa: 5 litriColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+2,5Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

dolceyògel

Il DolceYO’Gel è un preparato specifico per gelato. Ha un gusto di yogurt dolce a differenza del nostro YogoGel che richiama il gusto dello yogurt naturale leggermente acido. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di  granitore scelta.

F.to: 800gCt/ Pallet: 32ShelfLife: 24 mesi
U.M.: pz.Resa: 4,5 litriColoranti: n.p.
Imballo: BustaDiluizione: 1+2Grassi: non idrogenati
Pz/ Ct: 20

Contatti

Se vuoi prenotare un appuntamento con un nostro rappresentante, avere ulteriori informazioni o semplicemente chiederci qualcosa, siamo a tua completa disposizione!

            GRUPPO  

Visita la sede

Via Dell'Artigianato, 641

58022 - Follonica (Italy)

Contattaci

+39 0566 26 96 52

info@lovecream.it

ORARI APERTURA

Lun-Ven:
9-12.30 / 15-18.30

Sab-Dom: Chiusi