Crema gelato
MORBIDA E CREMOSA
caffègel
Il CaffèGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero + 2/3 tazzine di caffè espresso. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: naturali |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+2+2 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
fiordipannagel
Il FiordipannaGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+2 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
cioccogel
Il CioccoGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.
F.to: 900g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 36 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+2 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
yogogel
Lo YogoGel è un preparato specifico per gelato. Il prodotto va diluito in 2,5 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 24 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+2,5 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
dolceyògel
Il DolceYO’Gel è un preparato specifico per gelato. Ha un gusto di yogurt dolce a differenza del nostro YogoGel che richiama il gusto dello yogurt naturale leggermente acido. Il prodotto va diluito in 2 Lt di latte intero. Una volta ben amalgamato per evitare la formazione di grumi, bisogna riporre la miscela nella vasca dei nuovi granitori che raggiungono temperature di circa -12°. I tempi di preparazione sono circa di 1 ora, ma dipende dalla marca di granitore scelta.
F.to: 800g | Ct/ Pallet: 32 | ShelfLife: 24 mesi |
U.M.: pz. | Resa: 4,5 litri | Coloranti: n.p. |
Imballo: Busta | Diluizione: 1+2 | Grassi: non idrogenati |
Pz/ Ct: 20 |
Contatti
Se vuoi prenotare un appuntamento con un nostro rappresentante, avere ulteriori informazioni o semplicemente chiederci qualcosa, siamo a tua completa disposizione!